• Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие субъекта на обработку персональных данных

Я (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

Предоставлением Согласия является регистрация, ввод своих данных, на Интернет-сайте Оператора - klinvodokanal.ru с целью осуществления оказания услуг в сфере водоснабжения и/или водоотведения, либо в иных целях обращенных к Оператору.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие Закрытому акционерному обществу (ЗАО) «Водоканал» (ИНН 5020051845, адрес: 141601, Московская область, г.о. Клин, ул. Ленинградское ш., д.53 А) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:

- фамилия, имя, отчество, пол;

- дата рождения, место рождения, гражданство;

- паспортные данные;

- адрес электронной почты;

- адрес местожительства, местонахождения;

- контактные данные (телефон, факс, E-mail);

- иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая о Субъекте, связанная с возникновением договорных отношений, исполнением обязательств и т.п., между Субъектом и Оператором.

  1. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  2. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:

- Идентификация Субъекта;

- Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;

- Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

- Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;

- Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;

- Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

  1. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

  2. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором.

  3. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  4. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

  5. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  6. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

  7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 10 данного Согласия.

Адрес
141601, Московская обл., г. Клин, Ленинградское шоссе, д. 53 А
Контакты
Телефон / факс: +7 49624 2-71-45
Диспетчерская служба: +7 49624 2-42-77
Абонентский отдел: +7 49624 2-55-17
Юр. лица: +7 49624 5-81-74
Социальные сети